蒼鷁の鞍 
きのこと菜の花のスクランブルエッグ



ブナピー100g

エリンギ100g

ウインナー8本

菜の花100g

卵8個

バター30g

塩小さじ1強

こしょう少々

トマトケチャップ適量
(1) 

ブナピーは石づきを切り、エリンギとともに1cm位のザク切りにする。ウインナーは1cm幅に切る。


(2) 

菜の花は食べやすい大きさに切り、熱湯でサッと茹でる。


(3) 

フライパンに1/2のバターを熱しウインナーに軽く火を通した後、(1)と(2)、塩・こしょうを加え炒める。


(4) 

ボウルで卵を溶いて(3)を加え、よく混ぜ合わせる。


(5) 

フライパンに残りのバターを入れ、(4)を流し入れ、時々混ぜながら焼く。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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 長いも  
   
END
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 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!