蒼鷁の鞍 
きのことソーセージの蒸し焼き



エリンギ100g

マイタケ100g

ブナシメジ100g

ブナピー100g

ソーセージ4本

玉ねぎ1/2個

粒マスタード大さじ1

マヨネーズ大さじ1

塩小さじ1

こしょう適宜
(1) 

ブナシメジとブナピーは石づきを切り、小房に分け、マイタケは食べやすい大きさに割き、エリンギも食べやすい大きさに切る。ソーセージは7~8mm幅の斜め切り、玉ねぎは7~8mm幅の縦切りにする。


(2) 

フライパンにマヨネーズをのせ、玉ねぎ、ソーセージ、きのこの順に入れる。


(3) 

全体に塩、こしょうをしてフタをする。中火で時々混ぜながら蒸し焼きにする。


(4) 

火が通ったら粒マスタードを全体に混ぜ込む。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!