蒼鷁の鞍 
きのことソラマメのイタリアン炒め



エリンギ100g

ブナピー100g

ソラマメ正味200g

ベーコン4枚

唐辛子1本

オリーブオイル大さじ2

塩小さじ2/3

こしょう少々

レモン1/2個
(1) 

ブナピーは石づきを切り、エリンギと共に少し大ぶりに切る。


(2) 

ソラマメの皮、うす皮をともにとり、半分に裂いておく。


(3) 

唐辛子とオリーブオイルを熱し、香りが出たところでベーコンの細切りを入れ炒め(2)を入れ炒める。


(4) 

(1)を入れじっくり焼き付けるように炒める。塩・こしょうで味を調え器に盛り、レモンを絞っていただく。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!