蒼鷁の鞍 
きのこのアヒージョ風



ブナシメジ200g

ブナピー200g

エリンギ200g

玉ねぎ1個

にんにく2かけ

オリーブオイル大さじ4

唐辛子4本

塩小さじ1

こしょう少々

黒オリーブお好みで
(1) 

ブナシメジ・ブナピーは石づきを切り、エリンギとともに食べやすい大きさにする。玉ねぎは1cm幅に切る。にんにくは薄切りにする。


(2) 

フライパンにオリーブオイル・にんにく・(1)・唐辛子の順で入れてフタをし、中火で蒸し炒めをする。


(3) 

火が通ってきたら塩・こしょうで味を調える。


(4) 

お好みで、半分に切った黒オリーブを混ぜ合わせる。

 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!