蒼鷁の鞍 
きのこと人参のしりしり風



ブナシメジ100g

エリンギ100g

人参1本

卵1個

オリーブオイル大さじ1

塩小さじ2/3

こしょう適量

酒大さじ1

白ごま小さじ1

(1) 

ブナシメジは石づきを切り小房にわける。エリンギは細切りにする。人参は千切りにする。


(2) 

フライパンにオリーブオイルをひき、人参を入れ、中火弱で炒める。火が通ってきたらきのこを加える。


(3) 

全体にしんなりしたら、塩・こしょう・酒を入れる。溶き卵を入れて全体に絡めるように炒める。


(4) 

最後に白ごまをふる。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!