蒼鷁の鞍 
秋の素揚げ盛り合わせ


エリンギ200g

マイタケ100g

小麦粉大さじ4

なす1・1/2本

かぼちゃ1/2個

鮭160g

塩適量

こしょう適量

レモン1個

油適量

(1) 

マイタケは小房に分ける。エリンギは縦に3等分する。きのこに小麦粉をはたく。


(2) 

なすは一口大に、かぼちゃは1cm厚さに切る。鮭は食べやすい大きさに切り、薄く塩・こしょうをし、小麦粉をはたく。


(3) 

フライパンに少し多めに油を入れ、きのこ・かぼちゃ→鮭→なすの順に揚げる。


(4) 

器に盛ったら塩を全体にふり、レモンを添える。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!