蒼鷁の鞍 
夏の菌活鍋


エリンギ 100g

好みのドレッシング適量

マイタケ 100g

ブナシメジ 100g

ブナピー 100g

ハム8枚

ニラ 1束

キャベツ 150g

パプリカ 1個

水 1カップ
(1) 

ブナシメジ、ブナピーは石づきを切り、エリンギ、マイタケとともに小房に分ける。


(2) 

ハムは半分に、ニラは5cm長さに切り、パプリカは一口大に切る。キャベツは食べやすい大きさにちぎる。


(3) 

具材を全て土鍋に入れたら、ラップまたは蓋をし、電子レンジで10分加熱する(600W)。


(4) 

具材に火が通っていないようであれば、様子を見てさらに加熱する。


(5) 

お好みのドレッシングにつけて頂く。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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END
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 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!