蒼鷁の鞍 
エリンギとなすの酢っきり炒め



エリンギ200g

マイタケ200g

なす2本

ツナ80g

酢大さじ2

塩小さじ1

こしょう適宜

オリーブオイル大さじ2
(1) 

エリンギは薄切り、マイタケは小房に分ける。


(2) 

なすは斜め薄切りにし、酢を揉みこんでおく。


(3) 

フライパンにオリーブオイルをひき、なすときのこを中火で炒め、ツナを加える。塩・こしょうで味を調える。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!