蒼鷁の鞍 
きのこノンオイルマリネ



エリンギ100g

マイタケ100g

茹でタコ50g

きゅうり1本

玉ねぎ1/4個

プチトマト4粒

塩小さじ1/2強

酢大さじ3

こしょう適量

ゆず胡椒小さじ1/3(お好み)
(1) 

エリンギ、マイタケは小さめに切る。(エリンギを輪切りや縦切りにすることで食感を楽しむことができますよ!)玉ねぎは粗みじんにし、プチトマトはくし切りにする。茹でタコ、きゅうりは1cm角に刻む。


(2) 

きのこを薄く水を張ったフライパンで2~3分蒸しゆでし、水気をしっかり切る。


(3) 

ボウルに具材を全て合わせたら、塩・こしょう・酢、お好みでゆず胡椒を加えて混ぜあわせる。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!