蒼鷁の鞍 
きのこの梅ごま油あえ



エリンギ100g

ブナシメジ100g

ブナピー100g

すりごま 大さじ1と1/2

大葉  4~5枚分

【A】梅…1個、しょうゆ…小さじ1、ごま油…大さじ1/2
(1) 

ブナシメジ・ブナピーは石づきを切って小房に分ける。エリンギは食べやすい大きさに切る。 大葉は千切りにする。


(2) 

きのこは塩(適量)を入れたお湯でさっとゆでる。(20秒程度)


(3) 

きのことすりごま、大葉をAで和える。
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
solt & suger
玉ねぎ  
 大根  
 トマト  
   
 ジャガイモ  
   
   
   
 きのこ  
 小松菜  
   
 ブロッコリ-  
 ほうれん草  
   
 菜の花  
 長いも  
   
END
 web3001in16rtop
   
         
 
 もう少し待ってね
 
 更新中
 
 いっぱいだよ
 
 楽しんでね!!
 
 まだ此れからだよ!