solt & suger
soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
       
       
       
       
       
 
 
 
 web2002in16
かつおのたたき
                        

  かつお      2作

 大根おろし   10cm分

 シソ       10枚

 ミョウガ     2個

 ネギ       5cm
  

 ポン酢
①魚の焼き網を熱してから、かつをのせて両面に焼き色がつくまで焼きます。
(かつおをひっくり返すのには、トングが使いやすいです。)


②そして、氷水の中にさっと入れてから、さっと取り出します。
次に、食べやすい大きさに切ってください。


③シソ、ミョウガは千切りに、ネギは小口切りにします。


④お皿にかつおを盛り付けて、大根おろし、シソ、ミョウガ、ネギを散らして、ポン酢をかけます。
 生もの
soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2  soit & suger index2